欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

诚信路上 融汇相伴 融汇地产荣获“AAA”级企业信用评定

来源 :房天下 访问次数 : 发布时间 :2019-04-15

融汇4月11日,由中国房地产业协会主办的各地房协会长和秘书长工作会议暨信用企业评价结果发布会在湖南长沙隆重召开,来自各省、自治区、直辖市房地产业(开发)协会会长、秘书长、部分地市房地产业(开发)协会负责人以及优秀房地产企业代表们齐聚一堂,就如何更快更好地推动中国房地产业发展进行研究探讨。

大会共设置通报中房协2019年工作计划、发布2018年度信用企业评价结果以及探讨房地产业绿色与智能化发展前景等多项议程。其中,在2018年度信用企业评价结果公示颁奖环节,重庆融汇地产(集团)有限公司获得中房协AAA级信用评定获颁匾牌和荣誉证书。

作为衡量一家企业综合实力的重要指标,企业AAA信用评级“含金量”极高。它基于评估对象的信用纪录、履约能力、经营状况、综合实力与竞争力等多项指标的科学评估与认证,企业信用等级越高,其经营状况、履约行为、信用纪录越好。全国获得AAA级以上评级的房地产企业仅49家,重庆获得AAA级以上评级的房地产企业仅10家,足见其“含金量”。融汇地产本次获得国家权威机构肯定,意味着作为一家极具社会责任感的企业,其竞争力与综合实力进一步得到提升,品牌影响力日益扩大。

“讲诚信、负责任、有品质”是融汇的企业核心价值观,其中,“讲诚信”首当其冲,代表了融汇对客户守诚信、对员工讲诚信、对社会立诚信的经营之道。融汇地产此次获得AAA级企业信用评定,是社会对我司诚信经营的高度肯定。未来,融汇地产将一如既往坚持诚信经营,构建诚实守信的市场环境,会更加致力于提供创新、优质的产品和服务,回馈社会,促进城市生活的良性发展。

文章关键字: 企业 房地产业 协会 中国 秘书长