欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

炎帝生物获评湖南省AAA级质量信用等级

来源 :经济日报-中国经济网 访问次数 : 发布时间 :2019-04-24

4月11日,湖南省市场监督管理局对2019年第一批湖南省食品保健食品企业质量信用等级评定结果进行公示,省内共92家企业通过了省企业质量信用等级评定,其中61家企业被评定为AAA级质量信用等级,湖南炎帝生物工程有限公司名列其中。

炎帝生物在14年的发展历程中,以“创造美好生活”为企业使命,致力于打造成为消费者信赖,为人类健康做出卓越贡献的目的而持续奋斗。多年来,公司始终坚持以产品为导向,切实维护消费者权益,在质量管理上精益求精,2006年9月公司通过保健食品GMP认证,2009年通过食品HACCP认证,2010获得湖南省食品药品生产企业质量信用等级-AAA殊荣,2018年通过化妆品GMPC认证,2019年4月,获得国家《知识产权管理体系认证证书》。

此外,炎帝生物还积响应国家“百日行动”号召,就生产所用原料供应商资质的合法性及原料的质量合格进行审查,对公司原料、辅料、文字包材、半成品和产成品依据企业内控标准严格检验,并监督生产过程规范、合法,确保产品合格。到目前为止,企业自检和政府抽查均符合要求。


文章关键字: 湖南省市场监督管理局 中国 经济 经济网 日报