欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

南投集团获评“AA+”主体信用等级

来源 :嘉兴日报 访问次数 : 发布时间 :2019-07-18

南投集团获评“AA+”主体信用等级

为下一步国企改革打下良好基础

近日,嘉兴市南湖投资开发集团有限公司获评“AA+”主体信用等级,成为南湖区首家“AA+”国企。该等级由上海新世纪资信评估投资有限公司评定,市场认可度极高。

据介绍,南投集团是南湖区基础设施建设开发和国有资产运营主体,负责南湖区的基础设施及相关配套设施的建设、自有房屋租赁、资产管理经营等业务。目前南投集团名下子公司业务达到一定规模的包括停车位收费业务、煤炭贸易业务、垃圾分类和城市道路保洁业务、房屋出租业务、污水处理业务、安保业务等十余种。

评级提升后,极大增强了南投集团在融资市场的公信力,投融资渠道将大为拓宽,融资环境也大为宽松,很多融资产品的限制将被打破,对集团正在申报的发债项目审批也将起到良好的促进作用。通过评级,将进一步带动集团规范化管理,为下一步国企改革打下良好基础。


文章关键字: 南投 集团 主体 等级 信用