欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

滨州公布2018年度市级"守合同重信用"企业名单

来源 :齐鲁网 访问次数 : 发布时间 :2019-07-19

7月17日,滨州市市场监督管理局发布关于公示2018年度市级“守合同重信用”企业的公告,为加快推进社会信用体系建设,构建以信用为核心的新型市场监管体制,落实守信联合激励、失信联合惩戒制度,引导企业诚信履约、守法经营,规范合同行为,根据《滨州市守合同重信用企业公示办法》,经企业自愿申报,各县(市、区)市场监管局初审和向同级人社、生态环境、住建、税务、应急管理等部门征求意见的基础上进行推荐,滨州市市场监管局综合评价确定将滨化集团股份有限公司等企业公示为2018年度市级“守合同重信用”企业。

市场监督管理部门对“守合同重信用”公示企业实时动态监管,接受社会公众监督,对经核实存在失信行为的企业,撤销其公示资格。

附:2018年度市级“守合同重信用”企业名单



文章关键字: 滨州市市场监督管理局 企业 合同 重信 年度