欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:
更多

热点新闻

池州纳税信用评价结果公布 A级纳税人1027户

来源 :安徽网 访问次数 : 发布时间 :2019-06-03

记者从池州市税务局获悉,日前,池州市2019年纳税信用评价结果正式公布,此次参评企业共16343户,评出A级纳税人1027户、增长39.16%,B级纳税人6261户、增长14.00%,M级纳税人6880户。A级、B级、M级“优良”纳税信用企业占全市参评企业总数的86.69%,占比大幅增长。

市税务部门将按照“守信激励、失信惩戒”的纳税信用价值导向,对不同信用级别的纳税人实施分类服务和管理,对A级纳税人从发票领取、容缺办理等方面提供便利,对D级纳税人在出口退税、发票办理等方面给予一定限制。同时,联合银保监部门与各大银行合作开展“银税互动”,以信换贷,为纳税信用等级高的纳税人融资提供便利,助力纳税人解决融资难、融资贵问题。


文章关键字: 池州市 税务局 记者 纳税人 信用