欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:
更多

热点新闻

广发靠谱值 打造完整的用户评价体系

来源 : 每日商报 访问次数 : 发布时间 :2019-03-25

最新数据显示,我国信用卡发卡数量突破6亿张,授信额度达到13.98万亿元。广发信用卡提醒持卡人,除避免逾期之外,持卡人在消费过程中也要增强“信用安全”意识,如不随便出借信用卡、不在来源不明的POS机上刷卡消费等,以免信用卡信息被盗,产生恶意盗刷,破坏个人征信记录。

据悉,为鼓励消费者形成良好消费习惯,广发信用卡打造了一整套完整的用户评价体系——广发靠谱值。它是通过相关数据模型算法,在综合了客户价值、用卡行为、人行评分的基础上,考虑客户与银行之间的互动行为计算得到的评分。

广发靠谱值主要对用户“消费用卡”、“履约能力”、“身份特征”以及“我行互动”四个维度进行考量。如多刷卡消费、多办分期,更新个人资料,及时还款等,均可以提高相应的模型评分,进而提高靠谱值。靠谱值每月逢账单日更新一次,用户可以在账单日T+2后在广发信用卡官方APP“发现精彩”中查询到自己的分数,靠谱值评分等级较高的客户,可以获得更多专属的活动及服务。

文章关键字: 信用卡 数据 发卡 我国 数量