欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

信用中国网站上的企业异常如何消除?

来源 :东方网 访问次数 : 发布时间 :2019-09-02

有些企业可能一不小心发现自己上了信用黑名单,就是在信用中国网站上出现了企业异常。这种情况会导致企业招投标、企业相关人员坐高铁、乘飞机各种不方便。那如果想要消除这些异常该怎么做呢?

首先,国家已经出台了相应的企业信用修复机制,只要按照国家要求把该做的都做了,就可以修复。同时,因为现在虚假的信用修复机构很多,所以国家在信用中国上也公示了13家可承担信用修复的机构名单。

厦门市美亚柏科信息股份有限公司就是国家发改委财金司指定可承担信用修复专题培训的信用服务机构之一。美亚柏科将在9月3日举办“2019首期信用修复专题培训班”。有需要的企业只要报名完成“2019首期信用修复专题培训班”为期1天的培训,并通过考试之后,就可以凭借培训证书和信用报告,在信用中国网站上申请信用修复、撤下相关的公示信息。


文章关键字: 企业 信用 国家 高铁 中国网