欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

彭水县住房城乡建委开展信用信息异议处理及修复培训

来源 :彭水日报 访问次数 : 发布时间 :2019-09-18

近日,县住房城乡建委组织召开工程建设项目审批制度改革暨信用信息异议处理及修复培训会。

在培训会上,主讲人就工程建设审批制度改革、信用信息修复等相关方面进行了详细细致的讲解,并运用“举例子+理论”的方法,重点对施工许可系统操作、信用修复条件和流程等方面进行了深入浅出的讲解。大家纷纷表示,此次培训意义深远,为以后的工作指明了方向,回去后将进一步加强学习,熟悉信用信息异议处理和信用修复的范围、条件、流程,提升工作效率。

据了解,此次培训旨在进一步加强工程建设项目审批制度改革工作宣传力度,加强信息主体权益保护,规范信用信息异议处理和信用修复程序,让企业了解审批业务办理新的流程和要求,提高业务通过率以及提高企业信用意识。


文章关键字: 住房 城乡 组织 信用 信息