欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

甘肃张掖强化信用修复服务 助力企业复工复产

来源 :新华信用 访问次数 : 发布时间 :2020-03-17

连日来,随着甘肃省企业复工复产全面推开,企业对信用修复服务的需求也日渐紧迫。甘肃省张掖市积极发挥全市社会信用体系建设领导小组办公室牵头协调职能,加强信用修复服务,为企业排忧解难。

据张掖市发展和改革委员会相关负责人介绍,疫情期间,为方便企业信用修复,张掖市在网上为企业开设了信用修复“绿色通道”,全面实行“网上办、不见面”审批。并安排专人,主动与涉及疫情防控、医疗保障、群众生活资料供给保障且存在失信行为的企业沟通,对满足信用修复条件的企业按照“特事特办”的原则开展信用修复,在一个工作日内完成初审上报工作,提高企业信用修复效率。目前已协调指导9家企业完成信用修复,恢复企业信用。

同时,张掖市进一步加大信用修复工作宣传和落实力度,在“信用张掖”网站发布涉及疫情防控期间的信用便民惠企政策、新闻、风险提示和防控红黑榜等信息共210条,对符合信用修复的企业及时撤销公示,让更多的企业了解认识到信用修复工作的重要性,帮助企业树立发展信心。


文章关键字: 信用 企业 甘肃省企业 张掖市 疫情