天津市东丽区诚信文化宣传活动:东丽区区委宣传部开展诚信宣传活动

来源 :东丽区发改委 访问次数 : 发布时间 :2020-09-29

9月18日上午,区委宣传部、区文明办在东丽广场举办东丽区学习“党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”暨公民道德宣传日主题实践活动。区委常委、宣传部部长王军同志出席活动,相关单位和各街道分管领导,道德模范、“东丽好人”、志愿服务先进典型代表和近百名群众参与活动。

活动现场由志愿者代表宣读“深植爱国情感 践行公民道德”倡议书。倡议书中号召广大群众争做诚信先锋、号召现场企业以诚立德,共同构建诚信文明社会。现场还举办了天津市道德模范先进事迹展览和诚信宣传活动,广大群众踊跃在“践行诚信规范 争做诚信公民 共建和谐社会”条幅上承诺签名,争做诚信文明市民。本次活动引导居民以“诚实守信”为荣、“虚伪欺诈”可耻,进一步提高了居民的诚信意识,弘扬诚信美德、传播社会正能量。