天津市河北区诚信文化宣传活动:河北区王串场街组织开展“诚信王串场 你我共建设”主题宣传活动

来源 :河北区王串场街 访问次数 : 发布时间 :2020-10-21

为加快推进社会信用体系建设,增进街域干部、群众诚信意识,切实提升城市文明水平。9月28日,河北区王串场街积极响应落实区委、区政府有关工作要求,组织开展“诚信王串场 你我共建设”主题宣传活动。

此次活动搭建“线上线下两个宣传阵地”,实现诚信文化宣传全覆盖。一是以街道机关、14个社区为线下宣传主阵地,在机关、14个社区张贴诚信文化宣传主题海报,号召全街干部群众自觉做守信人、践诺者,在全街营造“诚信王串场”浓厚氛围。二是以幸福王串场微信公众号为线上宣传主阵地,结合街道工作实际,推送“诚信王串场 你我共建设”主题长文,集中呈现习近平总书记在不同场合对诚信的重要性作出的多种阐述,为诚信文化建设提供基本遵循。并进一步明确了王串场街大力推进诚信政府建设和诚信干部队伍建设的重点工作举措。三是在幸福王串场微信公众号开展诚信文化知识答题活动,进一步普及了诚信文化相关知识,弘扬了信用理念。