天津市河西区诚信文化宣传活动:河西区开展2020年“诚信建设万里行”信易游礼遇道德模范活动

来源 :河西区发改委 访问次数 : 发布时间 :2020-11-30

近日,为进一步建立健全守信激励机制,以“信易+”为载体,拓展守信激励应用场景,增强全社会诚信意识和诚信水平,河西区开展“诚信建设万里行”信易游礼遇道德模范活动。当天,道德模范们走进天塔,登上253米的瞭望厅,360°俯瞰津门美景,瞭望厅常设的“敢为天下先”展览,展现了天津城市历史文化的独特魅力。同时,登上位于257米的“天塔西岸书斋知道吧”,感受天塔湖畔的书香氛围,体验丰富有趣的互动项目,打卡网红拍照点,享受放松的休闲时光。

开展“信易游”活动,在旅游行业搭建守信激励信用应用场景,弘扬道德模范引领作用,提升市民文明诚信意识,营造“守信受益”“信用有价”的浓厚氛围,吸引更多游客,促进河西区旅游产业发展,在河西大地广泛传扬诚信文明新风。