欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

中国联航举办“法制民航 信用民航”普法活动

来源 :中国民航网 访问次数 : 发布时间 :2018-07-13

2.jpg

为庆祝改革开放四十周年,巩固国家法制建设成果,落实国家“七五”普法计划,宣传普及宪法及民航法律法规,推进法制民航、信用民航体系建设,中国民用航空局、中国航空运输协会和中国民用机场协会共同主办了“法制民航 信用民航”法律知识竞赛活动,活动面向旅客大众开展线上有奖答题。

3.jpg

中国联航积极响应“法制民航 信用民航”活动要求,分别从线上、线下两个方向开展形式多样的活动。线上积极推广活动内容,邀请网友踊跃参与答题。线下在南苑机场候机楼的超大显示屏上以及各醒目位置投放了本次活动的相关介绍,让候机楼中的旅客能快速了解活动信息,积极参与。除此之外,中国联航还在南苑机场布置宣传展台,由工作人员向旅客发放《旅客宣传手册》,耐心讲解介绍活动内容,向旅客普及法制民航、信用民航相关知识,并在讲解后邀请大家扫描活动二维码,参与答题。

同时,中国联航在积极为航空旅客普法的同时,还在公司办公楼布置宣传点,提升公司员工的业务知识和法律知识,从内部严格做到“法制民航 信用民航”。

后续,中国联航将继续贯彻落实活动各项工作要求,持续开展相关工作,为实现“法制民航 信用民航”不懈努力!


文章关键字: 法制 民航 国家 成果 旅客