欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

全国信用信息共享平台(天津)分配账号暨培训会议在市信息中心顺利召开

来源 :天津市发改委 访问次数 : 发布时间 :2019-06-04

为进一步推动我市信用体系建设,充分利用信用平台,促进信用信息归集共享,5月31日上午,由市发展改革委组织、市信息中心承办的全国信用信息共享平台(天津)分配账号暨培训会议顺利召开,市委组织部、市文明办等59家相关单位共100余人参加培训。


市发展改革委信用管理处处长杨立全同志指出,信用平台建设是社会信用体系建设的关键环节,各单位要充分认识其重要意义,通过各单位协同发力,加快我市信用平台数据归集,促进平台推广使用。

会上,向各单位分配了信用平台使用账号,同时分发了信用平台操作手册、调查问卷等培训材料。市信息中心高级工程师于克达介绍了信用平台的总体建设运行情况、数据归集情况,详细讲解了信用平台的主要功能模块,现场演示了数据填报、数据查询、联合奖惩等相关操作。会后,对大家提出的问题和建议也予以积极的解答与回应,为今后工作中的相互配合与支持打下良好基础。

此次会议,强化了各单位对信用建设工作的认识,提高了信用平台操作水平,加快形成各部门共同推动信用体系建设的合力。


文章关键字: 信用 平台 体系 信息 单位