欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

诚信建设万里行—— “建诚信天津、筑文明社会”和平区系列宣传教育开展企业专场活动

来源 :和平区发改委 访问次数 : 发布时间 :2019-07-23


7月19日上午,由和平区人民政府、市信息中心主办,区委宣传部、区文明办、区发展改革委、区商务局承办的诚信建设万里行——暨“建诚信天津、筑文明社会”和平区系列宣传教育企业专场活动在海信广场接力开展,活动由区发展改革委副主任寇丽主持,区商务局副局长周晓琳,区文明办相关负责同志,海信广场、乐宾百货等全区20家大型商场、商贸企业代表参加了本次活动。


活动现场,市信息中心信用讲师于克达结合社会热点问题和企业关心问题,从多个维度向现场企业宣讲相关信用知识,剖析案例做法,生动阐释了企业信用对于企业的重要意义。对信用惩戒、信用修复等方面工作进行了详细的解读。企业信用助力于企业经营的方方面面,是企业提升品牌价值与品牌竞争力的重要体现,能够有力促进企业的长远发展。


活动中,海信广场企业代表宣读了企业诚信经营倡议书,向全区商贸企业发出倡议:号召全区企业牢固树立诚信为本、诚信兴商思想,积极投身诚信经营,促进企业健康发展,共同营造诚信自律的良好氛围。区发展改革委副主任寇丽表示,对于企业经营者来说,诚信是企业弥足珍贵的无形资产。希望全区企业能够积极落实倡议内容,牢固树立诚信经营意识,提供优质的产品和服务。主动培育企业信用能力,打造企业良好的信用,共同营造“学信、知信、用信、守信”的城市氛围。下一步,和平区将进一步落实全市社会信用体系建设工作部署,借鉴先进地区的经验做法,加快推动信用建设,营造良好的营商环境。


此次走进企业宣讲活动是诚信建设万里行——暨“建诚信天津、筑文明社会”和平区系列宣传教育活动的第五站,信用宣讲团自6月14日“全国信用记录关爱日”启动仪式后,已先后走进和平区部分中小学校、街道社区进行宣讲,累计发放诚信宣传册1500余份,有效促进社会公众参与社会信用体系建设,营造浓厚的文明诚信氛围。


文章关键字: 企业 和平区 信用 中心 信息