欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

天津市发改委访问团到访海淀区参观信用成果展

来源 :新华信用 访问次数 : 发布时间 :2019-11-05

10月23日,中国经济信息社京津冀分公司、天津市信用协会组织天津市部分区发改委访问团赴京,参观“北京市海淀区社会信用体系建设成果展”,并就信用相关工作进行深入交流。


展览通过国家社会信用体系建设、北京市信用体系建设、海淀区信用工作统筹规划、信用场景应用、信用调研培训、信用进社区、进校园等多方面、多版块、多角度展示了海淀区信用工作持续创新。

通过参观展览和深入交流,天津访问团一行人表示收获很大,将认真学习和吸收海淀区信用管理工作取得的宝贵经验,针对本区情况依靠各方力量共同构建信用管理体系,以“一流的社会信用体系建设示范区”为目标,努力创建有特色的“信用模式”,为天津市社会信用体系建设和信用环境建设做出努力。



文章关键字: 信用 中国经济信息社 海淀区 体系 北京市