欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

“诚信建设万里行”系列宣传教育活动 走进天津市第三十五中学和天津第五十七中学

来源 :掌上天津 访问次数 : 发布时间 :2019-11-12

2019年11月4日,由市委宣传部、市发展改革委和河北区发改委共同主办的“诚信建设万里行” 暨“建诚信天津,筑文明社会”河北区系列宣传教育活动,在天津市第三十五中学和天津第五十七中学联合举行。


活动中,天津市信息中心信用讲师于克达为来自河北区两所中学的学生们带来一堂别开生面的诚信课。通过讲诚信故事、谈失信危害等内容,引导学生们从小事做起,知诚信、讲诚信、守诚信。


来自天津市第五十七中学的刘主任又深入解读了诚信的重要性,倡议全体教师身先士卒、诚实守信,发挥榜样力量,号召学生争做诚实守信、文明有礼的好少年。


本次活动圆满举办,进一步加强了学生们的诚信教育,引导师生们树立诚信意识、提高思想道德水平,有力地推进诚信校园建设。更是深入地宣传了《天津市促进精神文明建设条例》的具体举措。

本次活动由天津市文明办、天津市发展和改革委指导,天津市信用协会主办,掌上天津承办。天津市信息中心也对本次活动给予了大力支持。



文章关键字: 市委 宣传部 河北区 学生 天津