欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

国家公共信用信息中心门立群副主任来津调研信用工作

来源 :天津市发改委 访问次数 : 发布时间 :2019-11-18

为调研了解天津市社会信用体系建设情况,推动信用工作高质量发展,11月14日至15日,国家公共信用信息中心门立群副主任、信息监测分析处副处长郭歌、综合规划处副处长余里彪来津调研信用建设情况。
    调研内容主要包括,天津市社会信用体系建设总体情况,信用共享平台建设应用情况,“一制三化”改革开展信用承诺审批情况、“信易贷”开展情况,交通运输信用建设情况,以及巡游出租车信用治理创新情况。市发展改革委刘东水副主任和市交通运输委孙勤民副主任分别主持了座谈会,市发展改革委、市交通运输委、市政务服务办、市金融局、市信用信息中心有关处室负责同志参加座谈。

在津期间,门立群副主任应邀出席了天津市诚信建设工作会议并讲话。


文章关键字: 信用 天津市 社会 体系 情况