欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

天津市举办公益性信用修复培训班

来源 :天津市发改委 访问次数 : 发布时间 :2019-11-19

11月18日下午,按照市发改委部署,市信息中心举办天津市第一期公益性质信用修复培训班。会上,邀请联合信用管理有限公司讲师为培训班专题授课,多家失信企业代表参加了专题培训。市发展改革委、市信息中心负责同志参加培训。

授课讲师详细介绍了国家、省、市信用修复基础知识,信用修复的意义,信用修复流程等内容。对不能进行信用修复的情况、信用修复申请时间、信用修复需要提交的材料等方面进行了要求。


此次培训的召开旨在加强社会信用体系建设,进一步推进我市失信企业信用修复工作、规范市场经济秩序,释放市场主体活力、鼓励和引导我市市场主体诚信自律建设,推动失信企业及时纠正失信行为,进一步提升政府公信力,弘扬诚信文化,培育诚信环境。


文章关键字: 信用 中心 信息 培训班 讲师