欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

关于开展2018年度天津市建设行业优秀诚信企业评选活动的通知

来源 :天津市建筑施工行业协会 访问次数 : 发布时间 :2018-12-17

津建协字〔2018〕第21号

各会员单位:

为深入贯彻党的十九大精神,加快建筑业企业信用体系建设,促进建筑业企业坚守诚信经营理念,发挥诚信示范作用,为我市营造良好的营商环境,向建筑市场推荐更多信誉好、质量优、经营效益佳的优秀施工企业,我会决定继续开展“2018年度天津市建设行业优秀诚信企业”评选活动有关事项通知如下:

一、参评企业基本条件

1、参加评选“天津市建设行业优秀诚信企业”的单位,应具有独立法人资格,从事房屋建筑、基础设施和综合交通等工程施工的二级以上总承包企业。

2、在天津建筑市场信用信息平台达到A级。

3、机电安装总承包企业产值达到3亿元以上、其他总承包企业产值达到5亿元以上。

4、企业考核期内,未发生安全生产和工程质量事故。

5、企业诚实守信经营。未出现违法违规行为,造成恶劣社会影响。

6、有健全项目管理制度,严格遵守绿色文明施工管理规定,有健全的绿色文明施工管理体系,在项目管理规范运行的基础上,严格防尘管控,取得良好的经济效益和社会效益。

二、考核评估主要内容

本年度优秀诚信企业的评审指标由企业基本情况、诚信建设、奖惩记录和社会责任四部分组成。入选的企业应在诚信体系建设、合同履约、工程创优、经营管理、自主创新和技术进步等方面均达到我市同行业先进水平,并在天津市重点工程建设中做出突出贡献。

三、验证资料装订顺序

1、申报表

2、企业考评期内的完税证明(或财务审计报告);

3、授信额度和金融信用评级的批文或证书复印件;

4、2017年度企业荣获的优质工程奖项、各类荣誉证书或批文的复印件;

5、2017年度企业市场行为(含不良信息记录)的信息资料复印件;

6、2017年度企业参加重点工程建设项目及建设方良好评价意见。

7、2017年度企业参加民心工程建设项目及建设方良好评价意见。

8、参与社会公益服务、救助等方面验证资料复印件。

四、申报时间和要求

申报日期自即日起至2018年12月28日止。报名时,请将《天津市建设行业优秀诚信企业申报表》和相关统计、验证资料以及对应的电子文档(发送邮箱,无需刻录光盘)各一份报天津市建筑施工行业协会行业发展部。

注意:除要求报送的验证资料外,已在市建委建交中心验证过的证书复印件不必重复提供!

联系人:张微,刘静

联系电话(传真):022-23528979

邮箱:tjjzhyfzb@163.com

地址:天津市河东区大直沽中路7号(天津市建筑施工行业协会楼内)

邮编:300170

附件:

1、天津市建设行业优秀诚信企业评选办法

2、天津市建设行业优秀诚信企业申报表

天津市建筑施工行业协会

2018年12月14日


文章关键字: 企业 信用 体系 建筑业 单位