欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

市住建委大力推进我市建筑施工企业信用评价工作

来源 :市住房城乡建设委 访问次数 : 发布时间 :2020-10-12

为完善我市建筑市场主体信用体系建设,进一步加强对建筑施工企业的信用评价工作,营造诚实守信的市场环境,近日,市住建委印发了《天津市房屋建筑和市政基础设施工程施工企业信用评价实施办法》(津住建发〔2020〕5号)、《市住房城乡建设委关于印发天津市房屋建筑和市政基础设施工程施工总承包企业信用评价评分表(试行)的通知》。为确保该办法顺利实施,市住建委建筑市场处、建筑市场服务中心举办专题宣贯会,15个区住建委以及施工总承包企业、招标代理机构代表参加会议。宣贯会上,市住建委建筑市场管理处、建筑市场服务中心、发展服务中心有关同志分别对制发文件的背景、意义、文件的主要内容、信用管理平台的技术操作进行了讲解说明。

文章关键字: 建筑 市场 信用 主体 体系