欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

关于对《天津市公共信用信息目录2020版(征求意见稿)》公开征求意见的通知

来源 :天津市诚信建设领导小组办公室 访问次数 : 发布时间 :2020-11-16

为推进我市诚信建设,提升全社会的诚信水平,天津市诚信建设领导小组办公室会同各有关单位共同编制了《天津市公共信用信息目录2020版(征求意见稿)》。新版目录比2019版目录增加了大量的信用目录事项。现将《天津市公共信用信息目录(2020版)(征求意见稿)》公布,征求社会各界意见。

各级机关团体、企事业单位和个人均可提出意见和建议,可将书面意见直接寄送天津市公共信用中心,地址:天津市和平区南京路57号,邮政编码:300042;也可通过传真或者电子邮件反馈意见,传真:022-23129962;电话,23125729;电子邮箱:sfzggwxyc02@tj.gov.cn。征求意见截止时间为2012年11月22日。


附件:
文章关键字: 社会 目录 意见 天津市 信用