欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

(2013)滨汉法执字第01301号

信用修复 / 信用异议

信息来源:市高法

案号 (2013)滨汉法执字第01301号
失信被执行人姓名 张长路
性别
年龄 53
身份证号码 120107*********952
企业法人姓名
执行法院 天津市滨海新区人民法院
执行依据文号 2012滨汉民初字第3837号
作出执行依据单位 天津市滨海新区人民法院汉沽审判区
法律生效文书确定的义务 一、解除原告中国工商银行股份有限公司天津汉沽支公司与被告张长路签订的借款合同。 二、被告在本判决生效后十日内偿还原告借款本金人民币349,999.95元,及截止至2013年3月份利息人民币35,809.32元(含罚息)。自2013年3月22日起至本判决确定给付之日止的借款利息和罚息按合同约定计付。 三、原告依法有权拍卖、变卖被告提供抵押的房屋(原天津市塘沽区西邻村4-3-302号住房)并享有优先受偿权。 如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。 案件受理费人民币6550元和原告垫付的公告费人民币300元由被告张长路负担。(原告已交纳的案件受理费人民币 6550元不再退回,由被告于本判决生效后十日内给付原告)。
被执行人的履行情况 全部未履行
失信被执行人具体情形 其他有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务
发布时间 20131010
立案时间 20130628
已履行部分
未履行部分