欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

天津市滨海新区茶淀街道前沽村村民委员会

信息来源:市高法

案号 (2018)津0116执41087号
失信被执行人姓名/名称 天津市滨海新区茶淀街道前沽村村民委员会
执行法院 天津市滨海新区人民法院
执行依据文号 (2017)津0116民初48721号
作出执行依据单位 天津市滨海新区人民法院
法律生效文书确定的义务 一、被告天津市滨海新区茶淀街道前沽村村民委员会于本判决生效后十日内偿还原告徐秀武借款215,578元及利息51,738.72元;二、驳回原告徐秀武其他诉讼请求。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。案件受理费2678元,由原告徐秀武负担24元,由被告天津市滨海新区茶淀街前沽村村民委员会负担2654元。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于天津市第二中级人民法院。
被执行人的履行情况 全部未履行
失信被执行人具体情形 违反财产报告制度
已履行部分 暂无
未履行部分 暂无
发布时间 20180929
立案时间 20180419