欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

专项治理

天津市河西区市场监管局召开安全生产集中整治工作部署会

来源 :天津市河西区人民政府 访问次数 : 发布时间 :2019-12-12

12月5日,按照市、区安委会工作要求,区市场监管局结合自身工作职责,召开安全生产集中整治工作部署会,局领导班子成员出席,全局各科所队会负责人参会。

会议传达了全市安全生产工作电视电话会精神以及市、区安全生产集中整治工作方案,并就安全生产监管工作做出具体部署,要求突出特种设备安全监管,兼顾食药安全、质量安全监管工作,全局上下立即行动起来,开展安全生产集中整治;强调全局各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述精神,牢固树立以人民为中心发展思想,从思想认识、组织领导、责任措施等方面真正把安全生产摆在突出位置,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“三个必须”要求,坚决扛起防范化解重大安全风险的政治责任,全力抓好各项安全防范措施的落实。同时,结合当前和未来一段时间的安全工作形势,采取有效措施防范安全事故,坚决遏制重特大安全事故的发生。


文章关键字: 区安 全局 会议 精神 市场