欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

专项治理

天津市安委会第八检查推动组对西青区安全生产集中整治工作进行检查推动

来源 :西青信息港 访问次数 : 发布时间 :2019-12-13

按照市委、市政府安全生产工作要求,市安委会第八检查推动组将对西青区开展安全生产集中整治、安全生产和应急管理年度考评以及全年安全生产重点工作落实情况等进行检查推动。日前,西青区召开会议进行了工作部署。区委常委、副区长于强出席。

会议指出,今年以来,西青区认真落实市委市政府和市安委会的工作部署,着力完善责任体系,加强隐患治理,强化风险监管,提升基础建设,营造社会氛围,有效遏制重特大安全事故,守好了安全生产的“基本盘”。要以此次安全生产检查推动为动力,增强抓好安全生产工作的责任感和紧迫感,不断提升安全生产监管水平,维护全区安全生产稳定大局。

此次检查推动工作从12月中旬开始,分三个阶段开展。第一阶段:从2019年12月11日至20日,利用5天时间开展集中检查推动,重点为此次集中整治动员部署、工作推进情况,安全生产重点工作及安全生产、应急管理和消防考评内容落实情况;第二阶段:从2019年12月21日至2020年2月15日,主要内容为集中整治推动,每月至少安排两次深入各区检查推动,可采取明察暗访、“四不两直”等形式开展;第三阶段:从2020年2月16日开始至20日,对检查推动情况进行汇总并上报。


文章关键字: 市安 市委 市政府 西青区 情况