欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

静海区召开诚信建设工作视频会议

来源 :天津日报 访问次数 : 发布时间 :2021-04-06

3月29日,静海区召开诚信建设工作视频会议。区委副书记许南出席并讲话。区委常委、副区长曲海富主持。区委常委、区委宣传部部长白雪峰出席。

许南强调,要提高站位,凝聚共识,抢抓机遇,以坚定不移的决心,扎实推动诚信建设。要认真学习贯彻《天津市社会信用条例》,大力推广全国和市级信易贷平台,积极开展信用创新应用。要全力提高“双公示”报送质量。要积极落实信用信息归集工作,确保录入信息真实、准确、及时。要夯实信用基础设施建设工作,持续推动严重失信名单治理,推进信用修复工作,大力加强信用创新工作。

许南强调,要上下一心,同频共振,以争创一流的合力推动诚信建设。各部门、各单位要加强对诚信建设的组织领导,按照既定的任务分工,进一步鲜明工作导向,积极调度推动各项指标落实。针对诚信建设工作不力,未按照布置要求落实的单位,及时下达督办函,并跟踪问效。各单位要认真梳理本行业诚信建设的具体工作,明确责任人、完成时限和具体标准,协力推动诚信工作落实。

区诚信办负责同志总结了静海区2020年诚信建设工作,部署安排了2021年工作。区委宣传部、区人民法院、区市场监管局、区卫健委负责同志分别进行了专题发言。

区有关部门、各乡镇(街道)、园区负责同志参加。

文章关键字: 区委 静海 会议 视频 书记