天津市河东区诚信文化宣传活动:党建引领惠企服务 诚信宣传接种疫苗

来源 :河东区大王庄街道办事处 访问次数 : 发布时间 :2021-04-21

为进一步织密筑牢社区防疫安全网,巩固社区疫情防控成果。近日,十三经路社区党委以党建为引领、网格化诚信服务管理为抓手、以街道力量为后盾,多措并举全力推进疫苗接种工作,保障楼宇经济有序发展。

党建引领,躬先表率,通过诚信服务企业接种更“放心”、更“安心”。十三经路社区党委发挥党建引领作用,号召两新组织践行“我是党员我带头”的誓言,第一时间进行疫苗接种,凝聚防疫正能量。网格员对楼宇企业一一走访,台账清楚,宣传到位,诚信服务更“走心”、更“暖心”。为了提高企业员工知晓率及疫苗覆盖率,筑起坚实的新冠病毒免疫屏障。社区党委通过入户、悬挂横幅、电话、微信等线上线下相结合的方式,广泛传达最新防疫通知,发动符合接种条件的企业员工积极参与新冠疫苗接种工作,营造浓厚的疫苗接种氛围,努力做到“人人知晓、应接尽接”。