关于对《天津市公共信用信息目录(2022版)》公开征求意见的通知

发布时间:2022-06-02|来源: 市诚信办 |浏览次数:1873|专栏: 通知公告 分享到:

为深入贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于推进社会信用体系建设高质量发展促进形成新发展格局的意见》《全国公共信用信息基础目录(2021年版)》和《天津市社会信用条例》,推动法制化、规范化、标准化、系统化归集共享公共信用信息。在《天津市公共信用信息目录(2020版)》的基础上,我们组织研究编制了《天津市公共信用信息目录(2022版)(征求意见稿)》。现将《天津市公共信用信息目录(2022版)(征求意见稿)》公布,征求社会各界意见。

欢迎社会各界人士通过网络等方式提出意见和建议, 并请附上法律法规依据,征求意见截止时间为7月2日。请将相关意见建议发送至邮箱:sfzggwwangzhj@tj.gov.cn。 感谢您的参与支持!



天津市诚信建设领导小组办公室

2022年6月2日


附件下载:



文章搜索