天津银保监局关于开展新市民金融需求问卷调查的通知

发布时间:2022-05-19|来源: 天津监... |浏览次数:7796|专栏: 通知公告 分享到:

广大新市民朋友们:

近年来,随着天津经济社会的快速发展,新市民已逐渐成为城市建设的重要力量。为深入了解天津市新市民金融需求情况,不断提升金融服务的可得性和便利性,我局诚恳地邀请您填写问卷,您的意见和建议将成为我局推进在津银行保险机构加强新市民金融服务工作的重要参考依据。

一、调查对象

因本人创业就业、子女上学、投靠子女等原因来到城镇常住,未获得天津市户籍或获得天津市户籍不满三年的各类群体,包括但不限于进城务工人员、新就业大中专毕业生等。

二、问卷调查时间

即日起至2022年5月23日。

三、参与方式

方式一:手机端微信参与

使用手机微信扫描下方二维码即可参与;

微信图片_20220519171257.png

方式二:电脑端在线参与

在电脑端使用浏览器访问网址:https://www.wjx.cn/vj/tHGZLyO.aspx,即可参与。

文章搜索