市住房城乡建设委关于2022年天津市房地产开发企业信用评价结果的公示

发布时间:2022-03-02|来源: 天津住... |浏览次数:4833|专栏: 本市政策 分享到:

根据《天津市房地产开发企业信用管理办法》(津住建发〔2021〕10号)相关规定,我委于2021年10月12日对符合条件的在本市行政区域内从事房地产开发行业的企业进行信用评价,评出信用分值及等级,并通过我委网站首次公开了信用评价结果。日前,经部分房地产开发企业申请,并依据相关行政主管部门日常监管考核,对相关房地产开发企业信用进行动态评价,数据归集日期以2022年2月14日为基准,现将有关情况进行公示,公示期为5个工作日。如对评价结果存在异议,可向市住建委房地产开发处书面提出申诉,并提交相关证明材料。

联系人:王皓       联系电话:18622976188

附件:2022年天津市房地产开发企业信用评价结果公示

2022年2月23日

附件下载:


文章搜索