国家发改委宏观经济管理编辑部主任韦大乐一行赴天津市发展改革委

发布时间:2021-10-15|来源: 中宏网 |浏览次数:1947|专栏: 图片新闻 分享到:

10月13日下午,国家发展改革委宏观经济管理编辑部主任韦大乐一行赴天津市发展改革委,围绕社会信用体系建设、营商环境优化、两业融合等相关情况展开交流。天津市发展改革委一级巡视员、市诚信办副主任刘东水等出席会议。

20211014140346u3hcS4.jpg

 首先,刘东水对韦大乐一行的到来表示热烈欢迎,并对天津市相关工作总体情况进行了介绍。随后,天津市发展改革委信用管理处、政务服务处和服务业处负责同志分别介绍了天津市社会信用体系建设、营商环境、两业融合的工作开展情况。

 中宏网总裁毕俊杰表示,中宏网将继续发挥自身优势,在做好现有业务合作的基础上,与天津市发展改革委建立长期稳定的合作关系,助力天津市经济高质量发展。

 刘东水表示,中宏网与天津市发展改革委有着长久良好的合作关系,并在合作中结下了深厚友谊,愿以此次座谈会为新的起点,进一步深化社会信用体系建设、营商环境、两业融合等方面的对接合作。

 最后,韦大乐表示,天津市已经站在一个新的历史起点上,大有可为又任重道远,希望双方在后期加强交流,进一步扩大合作范围,深化合作力度,共同发展。

 天津市公共信用中心、中宏网信用部等相关负责同志参加本次座谈。

文章搜索