关于公开征求《天津市企业公共信用综合评价指引(征求意见稿)》意见的公告

发布时间:2021-12-06|来源: 天津市... |浏览次数:9602|专栏: 通知公告 分享到:

为深入贯彻落实《关于加快推进社会信用体系建设 构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》(国办发〔2019〕35号)和《天津市社会信用条例》,建立健全以公共信用综合评价结果为依据的分级分类监管机制,提升我市诚信建设总体水平,结合我市信用信息共享平台二期建设,我们启动了企业公共信用综合评价工作,经征询相关专家意见并反复修订,形成了《天津市企业公共信用综合评价指引》(征求意见稿),现公开向社会各界征求意见。

征求意见期限为2021年12月6日—2022年1月5日。欢迎您提出宝贵意见和相关依据,在征求意见期间通过电子邮件或传真反馈(传真:23129752电子邮箱:tjsggxyzx@tj.gov.cn)。为方便联系,反馈时敬请预留联系电话。

特此公告。


2021年12月2日

附件下载:


文章搜索