市商务局组织召开百货零售行业提升商业服务质量和诚信建设水平工作座谈会

发布时间:2022-10-24|来源: 市商务局 |浏览次数:2584|专栏: 本市动态 分享到:

为提升商业服务质量,推进信用体系建设,优化我市消费环境,10月14日,市商务局组织市百货商业协会、有关百货零售企业召开了百货零售行业提升商业服务质量和诚信建设水平工作座谈会。

会议部署了“微笑天津 温暖服务”待客大赛相关工作,研究深化“诚信经营承诺店”活动,动员参与诚信兴商典型案例征集。各参会代表积极建言献策,一致表示要以待客大赛和“诚信经营承诺店”活动为契机,发挥行业指导和引领作用,把提升服务质量和诚信建设水平作为行业转型升级的突破口和发力点。

下一步,市商务局将结合我市商业行业特点,聚焦商务诚信及服务质量问题症结,组织开展系列活动,加强宣传引导,探索建立长效机制,推动完善行业服务标准,推进我市商业服务质量及信用体系水平高质量发展。

文章搜索