党代表宣讲“面对面” 党代会精神“入人心”

发布时间:2022-06-27|来源: 信用天津 |浏览次数:2461|专栏: 图片新闻 分享到:

       为深入学习贯彻市第十二次党代会精神,落实市委和委党组部署,引导党员干部把思想和行动统一到党代会精神上来,6月27日,市第十二次党代会代表、市公共信用中心刘叶婷同志结合参加党代会的所见所闻、所感所悟、所思所想,开展了一次主题鲜明、生动务实的专题宣讲活动,进一步增强了广大信用战线党员干部昂扬斗志、攻坚克难的信心和创新争优、干事竞进的精神。

微信图片_20220701091852.jpg       宣讲中,刘叶婷同志紧紧围绕鸿忠书记的工作报告,参会经历和工作实际情况,进行了深入浅出的宣讲,与信用战线党员干部谈感想、议发展、谋举措。大会报告全面回顾总结了天津过去五年的发展历程和取得的成就,举旗定向擘画出未来五年天津的发展蓝图,站位高远、思路明晰,鼓舞人心、催人奋进,特别是报告中提出“加快社会信用体系建设,打响‘诚信天津’品牌”,在市、区信用战线党员干部中引发热烈反响和深入讨论,为今后五年天津社会信用体系建设指明了努力方向和奋斗目标。微信图片_20220701091901.jpg

通过宣讲学习,信用建设处、市公共信用中心全体党员干部对市第十二次党代会精神有了更为全面的认识与深刻的把握。大家纷纷表示,要迅速把思想和行动统一到党代会精神上来,统一到市委和委党组的工作要求上来,把力量凝聚到大会确定的目标任务上去,以“闯”的精神、“实”的作风、“争”的劲头,不负时代、牢记使命,立足本职、担当作为,持续提升天津市信用信息共享平台功能,夯实信用信息基础数据库,推进“海河分”信用惠民应用场景建设,支持公共信用信息服务中小微企业融资,运用信用手段支撑经济发展和社会治理等方面,切实发扬“快、质、严、率”的工作作风,以更高标准、更严要求,持续推进天津市社会信用体系建设高质量发展,让第十二次党代会确立的“诚信天津”建设真正落地生根、开花结果,以实干的业绩迎接党的二十大胜利召开!


文章搜索