关于印发《“以诚润津 以信兴城” 2022年天津市诚信案例征选活动方案》的通知

发布时间:2022-10-12|来源: 信用天津 |浏览次数:4667|专栏: 通知公告 分享到:

各成员单位,有关单位:

为了深入贯彻党中央、国务院和市委、市政府关于诚信建设的决策部署,大力培育和践行社会主义核心价值观,展示我市社会信用体系建设优秀成果,市诚信建设领导小组办公室决定组织开展“以诚润津 以信兴城”主题诚信案例征集评选活动。

请各单位认真做好本单位(系统、地区)诚信案例申报工作,同一单位可申报多个案例,每个案例填报一份报名表(见附件),加盖单位公章后,请于10月21日下班前以电子邮件方式报送。

联系人:李尚颐    联系电话:23129731

电子邮箱:sggxyzxlisy@tj.gov.cn

附件:1.“以诚润津 以信兴城”2022年天津市诚信案例征选活动方案

              2. “以诚润津 以信兴城”诚信案例征集报名表



附件下载:


文章搜索